Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist absolut empfehlenswert

Wir waren im Januar dort und werden bestimmt noch öfter dieses Hotel besuchen. Klein aber fein und ganz viele tolle Kontakte geknüpft. Das Hausriff gleich vor der Tür...ein Traum. Und wenn man links am Strand bis zum Ende geht erwartet einen am Ende des Steges ebenso ein tolles Schnorchelrevier. Nach meinem 1. Besuch vor 10 Jahren in Ägypten wollte ich nie wieder meinen Urlaub hier verbringen da ich übelst unter Magen-Darm litt. Im Makadi Star war ich deshalb sehr vorsichtig bis ich erfahren habe, dass bedenkenlos alles gegessen werden und Getränke unbesorgt mit Eiswürfel getrunken werden kann...und dem ist tatsächlich so. Was beim Strandgang aufgefallen ist, das die osteuropäischen Mitmenschen in den umliegenden Anlagen ihren Urlaub verbracht haben

• Gut
  • Es wird sofort ein anderes Zimmer angeboten wenn einem etwas nicht so gefällt, unter Umständen sogar auch 2x. Das Doppelbett erschien uns härter als die 2 einzelnen Betten...die waren wirklich sehr gut. Die Kissen sind auch angenehm

• Alles was das Herz begehrt, wir waren sehr zufrieden

• Einfach nur super

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug nur 45 Minuten. Um das Hotel herum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten

die Animation war nicht aufdringlich. Der einzige Kritikpunkt wäre der Fitnessraum...der sollte dringend überholt werden

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge fuer unser Gym wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team