Makadi ist kein Ort, sondern eine Ansammlung von verschiedenen Hotels. Alles ist außerordenlich gepflegt und sauber. Die Jaz Gruppe hat mehrere verschiedene Hotels dort. Ich war im Star und war begeistert. Andere Gäste die vorher in anderen Hotels waren, sind ebenfalls vom Star begeistert. Ein Ehepaar aus Deutschland war bereits zum 20. Mal dort. Ich selber wollte nur Sonne und Ruhe für eine Woche.
Jeden Tag eine neue Handtuchfigur auf dem Bett, manchmal auch ein kleines Geschenk (z.B. ein Skarabäus oder ein Papyrusbild). Gute Betten, Doppelzimmer zur Einzelnutzung, deutsches Fernsehempfang nicht besonders, liegt am Satelit sagte man mir.
Für meinen Geschmack zu wenig arabische Küche. Aber es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat. Einmal gab es ein Orientalisches Büffet, das war großartig. Sehr schön finde ich auch den großen Gewürzständer mit den verschiedensten Gewürzen. So kann sich jeder nach Geschmack nachwürzen.
Überaus freundlich und zuvorkommend, am Pool kam ständig ein Keller der nach den Wünschen gefragt hat. Diese wurden auch promt erfüllt. Beschwerden gab es von meiner Seite keine.
Anfahrt ca. 40 Minuten, Ausflüge habe ich keine gemacht, da ich bereits vor Jahren eine große Ägyptenrundreise gemacht habe. Beim Rückflug musste ich allerdings fast eine Stunde auf den vereinbarten Abholtermin warten. Angeblich war der Bus kaputt, dann hätte man aber im Hotel anrufen können und ich wäre die Stunde noch an der Poolbar geblieben.
Über Freizeitangebote kann ich nichts sagen, war nur einmal am Strand. Da dort aber es eingeteilte Abschnitte für jedes Hotel gibt, habe ich den Pool vorgezogen. Das Abendprogramm war teilweise ganz großartig, manchmal etwas na ja. Aber auch das ist Geschmackssache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team