Ein Ruhepol nach stressiger Nilkreuzfahrt. Das All Inclusive Angebot ist genial. Von der Optik her ist die Hotelanlage super. Sauberkeit rund um die Anlage und am Strand perfekt. Ausflug nach Luxor und Karnack, mit dem Kamel in die Wüste und wem`s nicht zu stressig ist nach Kairo. Die anderen Soly mar Hotels Oasis. Zu empfehlen ist die Reisezeit von Oktober bis Januar oder April bis Juni. Wetter ist immer gut.
Es ist alles sehr schön bis auf die kleine Einschränkung, daß von anderen Hotels der Meerblick verwehrt wird.
Egal wo man sich aufgehalten hat, es gab überall Bars bzw. das grosse Restaurant mit toller Aussenterasse. Das Essen und die Getränke im All_inklusive Bereich sehr gut und optisch schön hergerichtet. Sauberkeit war an allen Orten perfekt. Die Getränkepreise etwas zu hoch. Aber Alkohol ist hier nicht das Nationalgetränk. Daher hatten wir dafür verständniss.
Allgemein sehr zufriedenstellend. Fremdsprache könnte besser sein. Zimmer-Service sehr aufmerksam. Feuchtigkeit an der Wand wurde festgestellt und uns wurde umgehend ein neues Zimmer zugewiesen.
Die Entfernung zum Strand ca. 350 m erreichbar durch Weg an Nachbarhotels vorbei. Ebenfalls unmittelbar in der Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit. Ausflugsmöglichkeiten in grosser Zahl angeboten.
Da. wir faullenzen wollten haben wir die Sportangebote nicht so in Anspruch genommen. Mit dem Swimmingpool, Liegestühle, Wasser und Strandqualität waren wir sehr zufrieden. Jeden Montag gibt es eine Hotelolympiade bei der sich alle Hotels beteiligen. Unbedingt mitmachen sehr hoher Spaßfaktor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Bernd & Rosi |