Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient.

Ich war bereits das zweite Mal dort und ich kann mir nichts Besseres vorstellen. Sensationell, vor allem der Service! Das Animationsteam ist Weltklasse! Ich komme wieder.😊 Sie wissen, wie man es richtig macht, um die Gäste zu unterhalten. Sie sind freundlich, erfahren in dem was sie tun. Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und, und, und, einfach traumhaft.❤️

• Hier kann man vom Fußboden essen.👍👍👍👌👌👌👌👌

• 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👍👌❤️

• Das Beste, was ich je erlebt habe. Es würde jeder Wunsch erfüllt.

• Super! Nah am Meer. Schöner Strand. Sehr sicher. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ausflugsangebote meeeega.

Der Hammer. Animation meega geil. Hier macht es richtig Spaß. In anderen Hotels gehen einem die Animateure auf die Nerven. Im Makadi ist es das komplette Gegenteil! 👌😊

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 2. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team