Sehr schönes, kleines überschaubares Hotel. Kurze Wege und wo man hin guckt, alles sauber. Viele Stammgäste, die einen aber sehr herzlich aufnehmen.
Ich hatte als Alleinreisende ein Familienzimmer. Sehr groß gestaltet, schöner Balkon. Die Betten waren für mich völlig ok. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und abends wurde das Strandtuch schon im Zimmer getauscht.
Hut ab vor dem Küchenpersonal. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch, Rind und Chicken in verschiedenen Variationen. Da findet jeder was, einfach auch mal was neues Probieren. Der Nachtisch ist einfach der Hammer. Sieht gut aus u d schmeckt wunderbar. Nicht zu süß und klebrig. Einfach klassse
Ich hatte nichts zum Beschweren. Aber egal wenn man ansprach, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ute die Gästebetreuerin war immer vor Ort und ansprechbar. Das gesamte Personal war immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Ca 25 min vom Flughafen entfernt. Liegt in der Makadi Bay. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand geht man ca. 5min. Der Strandabschnitt ist relativ klein aber ne Liege findet man immer.
Es wird ein bisschen was angeboten und das ist ok. Für das Hotel völlig ausreichend. Ist schließlich kein Party Hotel. Abends oft Live Musik und man konnte auch tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie sich in unseren kleinen Familie wohlgefuehlt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team