Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gregor & Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nicht gut, nicht sehr gut, sondern absolut

Gut

Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Es ist im nubischen Stil erbaut und stellt keine Massenmenschenansammlung dar. Es gibt 167 Zimmer, die zu unserer Reisezeit nur zu 35% ausgebucht waren. Es geht los mit der großen, hellen und superschönen Empfangshalle. Dort gibt es eine Lobbybar, einen Billardtisch und die Rezeption. Gleich anschließend kommt eine romantische Terrasse die auch für die abendliche Animation genutzt wird. Dieses Hotel wurde erst im Mai 2005 eröffnet, daher ist alles nigel-nagel-NEU. Es gibt eine kleine Hausdiskothek, die allerdings nicht sehr gut besucht war. Dies konnten wir allerdings nicht verstehen, denn wir fanden sie zwar klein aber fein. In diesem Hotel wird nur ALL Inclusiv angeboten, was aber nicht heißen soll, dass sich hier vergnügungssüchtige volllaufen lassen. Alle Gäste waren Deutsche und im Alter von 24 bis ca. 65. Da das Hotel für Kinder keine spezielle Animation anbietet, ist es nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Unbedingt Schnorcheln gehen, man findet fast die ganze Besetzung des Nemo-Films. Es sind einfach unvergessliche Erinnerungen, die man mit einer Unterwasserkamera festhalten kann. Interessant war auch, dass kein Gast aus diesem Hotel über Durchfall klagte, was in Ägypten des öfteren der Fall ist. Ein paar Wörter arabisch erfreut jeden Ägypter. Viel Spaß in diesem rund um gelungenen Hotel. Danke nochmals für die unvergessliche Woche.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Möbel sind aus Massivholz und auch der Balkon ist relativ groß. Wird würden die Zimmer zur Poolseite empfehlen, da die anderen Zimmer nur zur Wüste zeigen. Der Minisafe war super einfach zu bedienen. Die Klimaanlage war nicht zu laut und kühlte das Zimmer auf Wunschtemperatur ab.

• Das Essen im Rahmen des All-Inclusiv Angebots ist sehr abwechslungsreich, viel und super lecker. Der Pizzabäcker bekommt von uns 5 Sterne Deluxe, denn er zaubert einem auf Wunsch eine Pizza in Herzform, dekoriert die Pasta mit einem Parmesanherz usw. Sogar Cocktails (alkoholisch + nicht alkoholisch) zählten zum All Inclusiv Angebot, was nicht üblich ist. Das Personal ist immer super freundlich auch ohne Trinkgeld. Bei solche netten Menschen gibt man jedoch gerne etwas Trinkgeld.

• Jeder Kellner ist super nett und absolut hilfsbereit, wenn es einmal ein Problem geben sollte. Was bei uns eigentlich nie eingetroffen ist, weil die Angestellten immer schneller waren. Die Zimmerreinigung wurde nicht nur zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, der Reinigungsmann dekorierte aus unseren Handtüchern jeden Tag das Bett wunderschön mit Herzen, Schwänen und Schiffen. Überall im Hotel wurde jeden Tag geputzt, es war wirklich kein Schmutz zu finden. NIRGENS. Von den super Deutschkenntnissen der Rezeption waren wir sehr beeindruckt. Die meisten Kellner konnten auch ein wenig Deutsch uns ansonsten gut Englisch. Der Check-In war absolut super, wir wurden mit Erfrischungstüchern und einem Cocktail begrüßt. Man fühlte sich sofort wohl.

• Das Hotel befindet sich in der Urlaubsoase "Makadi Resort" am Roten Meer, ca. 35 südlich von Hurghada. In Richtung Süden sind es nochmals 30 km bis Safaga. Zum Strand sind es ca. 6 min zu gehen, was allerdings bei dieser schönen Anlage überhaupt nichts ausmacht. Ganz in der Nähe befindet sich die Diskotehek La Loca und zahlreiche Geschäfte. Auch kann man in allen Nachbarhotels das Unterhaltungsprogramm nutzen. Wir haben zwei Ausflüge über Phonix gebucht, diese waren auch sehr gut organisiert, allerdings mit sehr vielen Teilnehmern. Unsere LuxorReise buchten wir über Sim-Sim Reisen. Einfach mal ins Internet schauen unter www.sim-sim-reisen.de. Samir ist halb Deutsch halb Ägypter und spricht super deutsch. Unsere Reisegruppe bestand nur aus 5 Personen (Phonix = 40 Personen) plus Reiseleiter und gleichem Preis. Außerdem waren den ganzen Tag über die Getränke inclusive, was bei Phonix nach unserem Wissen nicht so ist. Wenn man das Taxi über das Hotel bucht wird es teuer, einfach mal bei anderen nachfragen.

Der Pool ist immer sauber und sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit hatten wir ihn fast für uns alleine. Wenn das Hotel allerdings ausgebucht ist, könnte der Pool etwas zu klein sein. Bei uns waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen da. Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Olympiade, die jeden Montag (außer in den Sommerferien) stattfindet ist absolut klasse. Es wird sogar das olympische Feuer entfacht. Sind leider knapp an einem Podestplatz vorbeigeschrammt. Also reinhängen, dann gibt es noch eine nette Erinnerung. Die anschließende Siegerehrung und Party findet in der Wüste statt und ist absolut gigantisch. Es findet eine Feuershow statt, die olympischen Ringe werden entzündet, es gibt einen Showtanz und und und.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Gregor & Kerstin