kleines Hotel mit 160 Zimmern. Sehr sauber. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Freundliches Personal. Während unserer Zeit waren viele Deutsche, einige Schweizer, Östereicher, Russen und Slowenen dort. Auffälig waren auch Urlauber aus dem arabischen Bereich. Mit Halbpension kommt man gut über den Tag. Bei 34 - 36°C trinkt man mehr als man isst. Die Getränke kamen auf etwa 120 € für 4 Personen im Hotel. Wir haben uns im Supermarkt auch noch mit Wasser versorgt.
Sehr sauber, ordentlich eingerichtet, Minibar, Terasse, Balkon, kostenloser Safe, 4 deutsche Sender
sehr sauber, landestypische aber trotzdem wechselnde auch internationale Küche
sehr freundlich, meist Deutsch, Englisch aber immer, zügige und sauber Zimmerreinigung, Handtuchtiere auf dem Bett als Überraschung. Arzt zweimal täglich in der Anlage, 24 Stunden erreichbar. Kinderbetreuung war möglich, haben wir aber nicht gebraucht. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort für Abhilfe geschafft.
umgeben von Wüste, Hotelanlage mit 8 Hotels, einem Basar, die Händler sind aufdringlich, aber im Vergleich zu Hurghada noch erträglich, einen Supermarkt für Getränke usw., Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Reiseveranstaltern angeboten, Cairo an einem Tag lohnt sich nicht (600 km), Luxor (280km) ebenso, Die Hotelanlage gehört zur Travco Gruppe, auch das Golden Spa. Zum Golden Spa ist Vorsicht geboten. Eine Cleopatra Massage kostet 75 € für 2 Stunden (hier: 90 Minuten). Erholsam wirkt die Massage erst, wenn man auf dem Zimmer ist, da der Ablauf straff durchorganisiert ist. Achtung nicht mit Kreditkarte oder EC-Karte bezahlen. Bei mir wurde doppelt abgebucht. Besser bar. Nach drei Tagen zu Hause bekam ich den doppelt berechneten Betrag zurückerstattet.
Animation, Tischtennis, Fitnessraum, Tischfußball, ausreichend liegen am Pool und am Strand mit Sonnenschutz, alles sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Ein herzliches Danke Schoen im Namen der gesamten Mannschaft des Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Alles Gute, weiterhin viel Gesundheit und beste Gruesse aus Aegypten. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team