- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem der besten Hotels in Madinat Makadi, Jaz Makadi Star verbracht. Madinat Makadi besteht aus 10 Hotels. Die Stadt Hurghada ist ca.30 min vom Hotel entfernt. Der Transfer mit dem Bus in die Stadt kostet 5 Euro / Person für hin und zurück. Der Strand ist 300 m vom Hotel entfernt. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Der Pool ist sauber. Man darf in jedem Hotel eingehen und abends die Veranstaltung / Show ansehen. Das Essen schmeckt gut, vielfältig. Das Personal ist sehr nett und stehts gut gelaunt. An deutschen Programmen sind nur RTL 2 und ZDF neo und MTV zu sehen. Die restlichen Programmen sind gemischt ( polnisch, russisch, arabisch usw..) Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen. Ps: Am Besten All inclusive buchen, lohnt sich leute viel Spass.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Samlr |
Sehr geehrter Herr Samir, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns im Jaz Makadi Star wohlgefuehtl haben und die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team