Wir waren das erstemal im Hotel Jaz Star & Spa und sehr angenehm überrascht von der Größe und Sauberkeit dieser Hotelanlage. Bedingt durch Größe ( angenehm klein, nur ~160 Betten ) bekam man sehr schnell Anschluss und Kontakt zu anderen Miturlauber. Gebucht hatten wir ein Superior-Zimmer mit Blick zum Pool. Es war ausreichend groß und die Unterbringung von Kleider u.s.w ist ausreichend gegeben. Unser Room-Boy Ahmed vom Zimmerbereich 201 >>>>>> ist super. Er hat uns jeden Tag viel Freude bereitet durch Sauberkeit unseres Zimmer 215 und durch eine Anzahl von wunderbaren Handtuch-Dekos. Die Hotelleitung, Frau Andrea Schaefferlein und die Gästebetreuung Frau Soelve Nitsche waren immer allgegenwärtig und hatten immer ein offenes Ohr gegenüber ihrer Gäste. Alle Mitarbeiter von Seiten der Rezeption, Services, Essenzubereitung, Animation, Poolservices und der Gartengestaltung tragen zum gelingen eines hervorragenden Urlaub sehr viel bei. Eine volle runde Geburtstagzahl konnte eine Frau in unserer Urlaubzeit feiern. Nochmals recht herzlichen Dank für die Glückwünsche und Gestaltung des Zimmer an dem Ereignistag an allen die dazu beigetragen haben. Man konnte sehen und hervorragend schmecken, das mit viel Liebe und Aufwand das Essen zubereitet worden ist. Was uns noch angenehm aufgefallen ist, das es innerhalb des Madinat Makadi sehr sauber war. Madinat ist eine ägyptische Bezeichnung für City, Ort. Sehr schön sind die Wege zum Strand mit viel Hecken und Baumbeschnitt. Rundum, es war für uns ein sehr schöner Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa . Wir planen schon für nächste Mal im Jaz Makdi Star & Spa.
Alles bestens im Superior-Zimmer
Speisen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut
Beschwerden konnten wir keine aussprechen
Entfernung vom Flughafen ~ 35 Km Entfernung zum Strand ca. 7 Minuten
Animation nicht aufdringlich. Pool, Strand, Liegen und Sonnenschirme sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter & Renate |
Liebe Renate, lieber Peter, vielen Dank, dass soie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jaz Makadi Star & Spa geniessen konnten und sich rundherum wohl gefuehlt haben. Schoen, dass wir mit unserem Service und den Kleinigkeiten wie Handtuchfiguren, ein offenes Ohr fuer unsere Gaeste, liebevoller Gestaltung des Buffetts und der Geburtstagsueber-raschung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. So soll Urlaub sein! Wir wuenschen Ihnen viel Freude bei der naechsten Urlaubsvorbereitung und wuerden uns freuen, sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com