- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war jetzt das 8 mal das wir in ägyten Urlaub gemacht haben aber dieses hotel ist mit Abstand das beste wo ich je war. Ob Freundlichkeit, Service, Essen oder Reklamationen man wurde behandelt wie die kömige. Oder hat schon jemand mal die Brille am Pool geputzt bekommen.ein großes Kompliment an die deutsche Hotelleitung man spürt ganz deutlich die liebevolle Hand einer Frau . Das essen war erstklassich und auf meinen Wunsch bekam ich sogar das rezept der besten Eis Torte der Welt und nicht nur das, da ich das rezept wollte wurde die Torte noch einmal gemacht. Es gibt Leute die sich auf dieser Plattform beschweren weil das Personal immer wieder nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei oder ob man wünsche hätte... wie kann man sich darüber beschweren. Ins Gästebuch Habe ich geschrieben... man kommt als Gast und geht als freund!!! Und das meine ich auch so. Wir kommen wieder. Bestimmt .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service den Urlaub bieten konnten, den Sie sich gewuenscht hatten. Wir erfuellen gern die Wuensche unserer Gaeste. So soll Urlaub sein. Und zu Hause die Eistorte gelungen??? Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Andrea Schaefferlein Executive Managerin andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com