- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Ende Juli für 8 Tage im Makadi Star. Meiner Meinung nach für Ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel - auf alle Fälle auch das schönste von den im Areal Makadi Bay befindlichen. Ich war vor 2 Jahren im Aladin, ein paar Kilometer entfernt. Kein Vergleich. Dort waren die Kellner/Zimmerboys aufdringlich - hier einfach nur freundlich und hilfsbereit. Als Ausflug kann ich nur die 1-tägige Delphine-Tour empfehlen (TUI). Wir haben sogar welche gesehen und die Unterwasserwelt war dort draußen einfach gigantisch. Ansonsten bin ich rundum zufrieden, habe mich als alleinreisende Frau gut aufgehoben gefühlt und werde ganz bestimmt bald wieder in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Frau Grit, Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefuehlt haben und mit der Gastfreundschaft und dem Service unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Alles Gute und beste Gruesse aus Aegypten. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team