- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich verbrachten einen schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Jaz Makadi Star & Spa. Die Hotelanlage war schön angelegt und gepflegt. Ebenso auch das Restaurant, wirklich sehr sauber. Das Zimmer war geräumig und stets aufgeräumt und geputzt. Nichts zu bemängeln, tolles Bad und Balkonausblick. Die Bedienungen waren stets freundlich und sorgten sich um unser Wohl. Alles in Allem ein super Urlaub. Uns hat es gefallen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, Im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star moechte ich mich recht herzlich fuer die freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Worte bedanken. Danke schoen dass Sie unsere Mitarbeiter/inen besonders lobend erwaehnen und wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich hier in der Makadi Bucht wohlgefuehlt haben und die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben. Nochmals Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team