Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein Superurlaub, der lange in Erinnerung bleibt.

Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht unser letzter gewesen sein. Die sagt allein schon alles aus. Wir waren auch diesmal wieder begeistert. Man kann sich anstrengen, wie man will, aber man entdeckt einfach nichts Negatives. Beeindruckend war erneut der zuvorkommende Service in allen Bereichen.

• Wir hatten eine Royal Suite, in der wir uns richtig wohl gefühlt haben. Der Hammer war der Privatpool mit ca. 35 Grad. Die Einrichtung war zwar nicht mehr die neueste aber so richtig heimelig.

• Wie wir es aus früheren Besuchen gewöhnt waren, gab es am Essen absolut nichts auszusetzen. Eine Steigerung hatten wir diesesmal noch mit dem Nachtisch. Was und in welcher Vielfalt hier angeboten wurde, war ein Traum.

• Der Service ist unseres Erachtens nicht zu überbieten und ist eigentlich das Markenzeichen des Hauses.

• Gut
  • Wir waren zum Golfen hier, so dass uns die Abgeschiedenheit nicht gestört hat.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Amr Tarek General Manager