Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Jaz makadi star ist immer eine Empfehlung wert.

Gut

Das Hotel bietet einen first Class Service. Das Essen ist hervorragend, alle sind sehr freundlich. Wir waren zum 2 Mal da und kommen bestimmt wieder. Ein kleines aber feines Hotel. 5 Min. Entfernt zur Einkaufs Mall, 5 Min bis zum Strand.

• Sehr sauber und gepflegt. Der Room Service hat täglich für eine neue Überraschung gesorgt. Täglicher Tausch der Handtücher. Was auch unbedingt zu erwähnen ist, ist die Tatsache, dass mann die dreckige Wäsche kostenlos zur Reinigung geben kann.

• Jeden Tag vom Frühstück bis zum Abend Buffet eine reichhaltige Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Essen und Trinken nur vom Feinsten. Die Kellner erkennen jeden Wunsch und sind sehr freundlich. Insbesondere Medhat, er ist zweifelsohne der aufmerksamste und freundlichste Kellner. Er vermag es gute Laune zu verbreiteten und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Da kann man nur sagen excellent! Ute Muschik die Guest Relation Managerin kam jeden Tag zu jedem Gast, egal ob am pool oder am strand und fragte ob alles in Ordnung ist. Das tolle daran: wenn es tatsächlich mal etwas gab, was nicht unseren Vorstellungen entsprach, wurde sofort für Abhilfe gesorgt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Am Beach lohnt auf jeden Fall rueber zu schwimmen zu Korallen Riff (ca. 40 M.) Ich habe viele Fische in den tollsten Farben gesehen u.a. auch ein stattlicher Stachelrochen. Natürlich gibt es auch die ueblichen Wassersport Möglichkeiten, vom Tauchen bis Parasailing. Darüber hinaus gibt es viele Spaß und Sport Events die von der Animation angeboten werden. Aber alles sehr dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Amr Tarek General Manager