Martina (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder

Gut

Wir wollten ein Erholungsurlaub und hatten ihn zu 100% wie jedes Jahr. Das kleine Hotel und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Es ist alles sehr Familiär was wir persönlich sehr schön finden und schätzen. Gerade auch deswegen da mein Mann körperlich eingeschränkt ist. Und ich mir feine Gedanken machen muss, da sich das gesamte Personal auf seine Bedürfnisse und Wünsche einstellt. Es ist wie nachhause zu kommen. Herzlichen Dank dafür.

• Wir hatten das Zimmer 127 zu Poolseite im EG. Was für uns praktisch war. Das Zimmer und Bad ist groß und sehr sauber. Die Zimmer sind im nubischenstil eingerichtet und nach unserem Geschmack. Das zimmer verfügt über Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, telefon, Sat-TV, Klimaanlage, WELAN UND einer schönen Terasse. Obwohl das Zimmer neben dem Treppenhaus und gegenüber der Poolanlage ist, ist es sehr ruhig. Besonders schön ist die tägliche Dekoration auf dem Bett.

• Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Am Buffet befindet sich immer eine Ecke mit arabischen Essen was ich bevorzuge. Für Gäste mit mitteleuropäischen Geschmack lässt es sich aber auch fürstlich Speisen. Man hat täglich die Auswahl zwischen Fisch, Geflügel oder Fleisch verschiedene Gemüsesorten, Salate und Beilage. Das Dessertbuffet ist ein Traum aus 1000 und 1 Nacht.

• Mann freut sich abends nicht nur aufs Abendessen sondern auch auf den Zimmerboy der sich immer nett erkundigt ob alles in Ordnung ist. Der gesamte Service im Hotel ist einmalig. Wirklich jeder Mitarbeiter angefangen beim Gärtner bis zum Manager ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und das zu allen Jahreszeiten.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand wie es oft genug in Katalogen beschrieben wird. Wir geniessen den Weg zum Strand durch die super gepflegten Gartenanlagen zum Strand. Es sind schöne Fotokulissen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Spa den Haupteingang raus und gleich rechts.

Spabereich war super. Das Animationstaem finde ich echt super, sie werden nicht müde um die Gäste zu unterhalten. Wobei sie sehr auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingehen. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und für alle Altersklassen geeignet. Durch den sensiblen und einfühlsamen Umgang der Animatöre mit meinem Mann konnte ich mir jeden Tag eine Auszeit am Strand nehmen. Da sich mein Mann am Pool sehr wohlgefühlt hat. Dafür dem Taem herzlichen Dank. Ihr habt mir ein erholsamen Urlaub ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr lobenden Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alle Mitarbeiter freut es sehr, dass wir durch unseren Service, Ihnen einen wunderschoenen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team