Sehr gepflegtes Hotel mit prima Service in guter Lage . Der Weg zum Strand führt durch schöne grüne Gartenanlagen die sehr geplegt sind .
Die Zimmer und auch das Bad sind sehr groß und gepflegt. Ob Bademantel , Duschgel oder Fön...alles ist vorhanden. Jeden Tag hingen ausreichend viel frische Handtücher im Bad und auf dem Bett wurden kleine Wunderwerke daraus dekoriert.
Die Auswahl am Büffet war umwerfend gut und so lecker. Alles war sehr frisch und liebevoll zubereitet und sehr schön dekorativ angerichtet.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob an Strand, Pool oder im Speisesaal..... jeder Angestellte kümmerte sich liebevoll um die Gäste . Wie möchten uns bei allen ganz herzlich für alles bedanken. Durch Euch wurde unser Urlaub unvergesslich und kommen sehr gerne wieder. Ganz bestimmt.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Der herzliche Empfang hat uns wirklich beeindruckt. Das Hotel bietet nette Animation ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Klasse ist auch der Service am Pool. Ganz regelmäßig wurden wir mit frischen gekühlten Getränken versorgt und mit einem Lächeln verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Monika & Uwe |
Liebe Monika und lieber Uwe, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team