Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche entspannter, erholsamer Urlaub

Wir hatten uns für eine Woche All-Inclusive entschieden und wurden nach der Ankunft am Hotel sofort vom freundlichen Personal der Anlage mit einem Begrüßungscocktail und Erfrischungshandtuch empfangen. Da wir noch recht früh waren, mussten wir zwar noch kurze Zeit damit warten unser Zimmer beziehen zu können, aber in dieser Zeit hatten wir die Möglichkeit uns die Anlage genauer anzuschauen. Das Hotel liegt etwa 3-5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, hat einen großen Pool mit kleiner Bar, einem Hauptrestaurant , einer kleinen "Pizzeria" und einem Kaffeehaus (das wir jedoch selbst nicht besucht haben). Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt und haben ausreichenden Platz. Direkt an die Anlage grenzend befindet sich der SPA-Bereich, dessen Anwendungen zwar keine preislichen Überraschungen bieten, wofür aber auch große Qualität geboten wird. Wir haben uns dort beispielsweise für 75€/Person eine 1,5 stündige Cleopatra-Massage gegönnt. Wer Spaß am Handeln hat, findet in der Nähe die bekannten "Ramschläden". Das Publikum bestand während unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschen, Schweizern sowie Österreichern in gemischten Altersklassen, von Pärchen bis Single. Es wurde uns auch wieder mal von Gästen anderer Hotels von den sich unmöglich benehmenden "Russen" berichtet. Diese waren in unserem Hotel scheinbar nicht erwünscht - es waren nämlich kein da. Allgemein tut man es sich dort überall mit einem kleinen Trinkgeld immer einfacher - es wird aber zumindest von keinem der Hotelangestelten verlangt. Auf alle Fälle sollte man sich die Informationen des Reiseleiters anhören, dann ist man für den Urlaub gut gerüstet. Die angebotenen Ausflüge sind sehr vielfältig (In der Art, Länge und im Preis).

• Die Zimmer sind angenehm groß, verfügen über einen Balkon, Fernseher, Minibar und einen kostenlosen Tresor. Wer möchte kann mit dem eigenen Wasserkocher auch Kaffee oder Tee zubereiten. Der Allgemeine Zustand ist sauber. Aber dort verbringt man ja meist nicht sehr viel Zeit.

• Gut
  • In allen Restaurants und Bars wird man immer gleich mit Getränken versorgt, das Büffet ist zu jeder Zeit sehr reichhaltig, wird immer wieder aufgefüllt und bietet eine kulinarische Vielfalt. Natürlich darf man es nicht mit einem Feinschmecker-Restaurant vergleichen, aber allgemein war es schmackhaft gut und abwechslungsreich. Im italienischen Restaurant kann man á la Carte Essen, wobei man auch dort die Auswahl nicht mit einer deutschen Pizzeria vergleichen darf. An den Bars erhält man Pita, belegte Toasts und überraschend gute Pommes.

• Es werden einem im wahrsten Sinne des Wortes die Wünsche von den Augen abgelesen. Man wird von jedem freundlich gegrüßt und kann sich eigentlich immer in teilweise perfekter deutscher bzw. englischer Sprache verständigen. Es wird von allen Seiten versucht, seinen Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Wir wurden beispielsweise am Strand von einer deutschen Gästebetreuerin angesprochen, ob wir mit allem Zufrieden sind. Wir äußerten einzigst, dass wir uns vielleicht ein Zimmer mit Blick in Richtung Pool bzw. Hotelanlage gewünscht hätten und nicht nach hinten heraus gegen ein anderes Hotel. Sie versprach sich der Sache anzunehmen und schon am Abend hatten wir ein Zimmer, wie wir es uns gewünscht hatten. Herzlichen Dank dafür !!! Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt und man hat am Abend immer ein schönes Handtuchtier auf dem Bett stehen. Da wir am Abreisetag schon sehr früh abgeholt wurden und es eigentlich noch kein Frühstück gab, erhielten wir 2 Lunchpakete mit Baguette, Obst, einem Getränk und etwas Süßem. Auch das war sehr aufmerksam !

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Der Flughafen liegt zwar in ungefährer "Einflugschneise", dennoch haben wir in unserer Woche vielleicht gerade mal 2 Flieger gehört. Den Strand erreicht man nach wenigen Minuten Fußweg. Dort haben die einzelnen Hotels ihre separaten Bereiche. Für unser Hotel bestand noch die Möglichkeit Getränke und kleine Snacks (natürlich alles All-In) an einer kleinen Bar zu erhalten. Zwar sind die Liegen sehr dicht aneinander gereiht, und von den hinteren Reihen hat man nur wenig Sicht auf das Meer, dennoch ist es dort entspannend ruhig. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist eine 24h-Bank, an der Geld gewechselt werden kann.

• Gut

Wenn man möchte kann man an diversen Animationen Teilnehmen. Olympiade, Dart, Aqua-Sport, Wasserball, Volleyball um nur einige Sachen zu nennen. Dabei wird man zwischendurch immer mal wieder von den Animateuren angesprochen, wird aber durch keine penetrante Art genötigt an irgendetwas teilzunehmen. Der Pool ist angenehm warm, sauber, groß und keinesfalls überfüllt. Teilweise kann man dort sogar einsam seine Runden drehen. Freie Liegen zu finden war für uns dabei nie ein Problem. Handtücher und sogar Sonnencreme bekommt man vom Hotel und zwischendurch bekommt man auch mal einen Cocktail, oder frische Melone gereicht.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren uns Sie sich gut erhohlen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com