- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon das 8.Mal in Ägypten aber das war am schönsten.Für Deutsche einfach nur Erholung pur. Es wird deutsch gesprochen , das Essen einfach genial und das Personal soo lieb und freundlich wie ich es noch nie erlebt habe. Wir werden wieder kommen und kann es nur jedem Empfehlen der Ruhe und Entspannung wünschst .Ohne stressige Animation und starker Lautpegel am Pool .Für Kinder eher zu ruhig daher eher für Publikum die die Erholung suchen . Einziger kleiner Kritikpunkt : Das Möbel jahr ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr ganz 5 Sterne aber der Rest passt Keine Angst .Es ist keine Unruhe im Land und man kann unbesorgt fliegen und die reisen .Alles nur Panikmache der Medien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick war nicht so toll
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Fußweg zum.Srand ist bißchen lang
- FreizeitangebotGut
Keine Kinder waren bei uns da
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Haus geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie ja mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager