Sehr schönes kleines Hotel, Am Hausriff zu schnorcheln macht total Spass. Der Service am Strand und Pool ist hervorragend, hervorheben muss man Kahled, der immer ein Auge auf einen hatte, nie hat es an was gefehlt. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe ebenfalls gratis. Das Essen war meiner Meinung nach okay. Es hätte etwas öfter gegrillten Fisch geben können. Die Animateure sind total nett, besonders Marina, überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es ein anderer Programmpunkt. Zum Thema Ausflüge: Ihr könnt getrost am Strand buchen, nur Utopia können wir nicht empfehlen, dafür aber der Delfin- oder Mahmya-Ausflug. Das einzige was uns in der ersten Woche etwas genervt hat, ist dass du alle 5-10 min. von den Mitarbeitern des Spa oder Schönheitssalon gestört worden bist. Das hört aber auf, sobald wieder neue Gäste kommen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Mary, lieber Siggi, es freut uns sehr, dass Sie eine super Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden an der Umsetzung arbeiten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns ueber einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek Generral Manager