Wir hatten ein Sparzimmer und die kleine Terrasse ging zum Pool raus. Es war super sauber und wurde täglich gereinigt. Wenn wir etwas beanstandet haben, dann wurde gleich nachgearbeitet. Die Minibar war immer gut gefüllt und im Preis inbegriffen Wir hatten Ultra - All - In und das hat sich gelohnt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Danke an das Team des Jaz Hotels, sie haben uns überzeugt und wir kommen wieder. Preis - Leistung passt einfach :-)
Das Zimmer war Klassisch wir in anderen Anlagen auch. Aber es war immer sauber - wir haben uns wohlgefühlt.
Das Bufett war sehr ansprechend und lecker. Ich glaub da findet jeder was. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse - das man auch bedenkenlos essen kann. Wir haben uns den Magen nicht verdorben. Ausserdem immer 2 - 3 Stände wo z.B. Tortillas, Wraps etc frisch gemacht wurden. Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Angebot ist reichlich und wird ständig aufgefüllt.
Was soll ich dazu sagen. 1 mit Sternchen. Ob im Restaurant, an den diversen Bars am Pool oder am Starnd oder auch in der Anlage selbst es wurde darauf geachtet, dass der Gast sich wohlfühlt. Wenn man eine Bitte geäussert hat, dann wurde umgehend versucht den Wunsch zu erfüllen. Einmal hat sich der Rezeptionsmanager persönlich mit uns in Verbindung gesetzt um ein Anliegen zu klären. Die Gäste werden beandelt wie Könige und da können sich andere ein Beispiel daran nehmen. Die Deutsch - und Englischkenntnisse waren auch super.
Das Hotel lag in der Makadi Bay. Wir hatten zu Strand ca. 5 Minuten und sind durch eine weitere Hotelanlage gegangen. Beide Anlage waren sehr schön angelegt und sauber. An der Poolbar konnten Mittags kleine Snacks gegessen werden und dem Koch konnte man dabei zusehen. Auch wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal war immer auf Zack. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber man konnte an der Makadi Bay wunderbar spazieren gehen und sich die anderen Hotels anschauen.
Pool war sauber . Zur Animation kann ich nix sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Es gab kein gerangel um Liegen, da ausreichend vorhanden waren. Das einzige was genevt hat war am Strand das Nachbarhotel. Die haben um zehn die Musik sooo laut aufgedreht, dass sich die Bässe überschlagen haben. Dafür kann aber unser Hotel nix. Wir waren nicht die einzigen, die sich daran gestört haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke zu Ihrem Urlaub in unserem Hause so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben. Gern jederzeit wieder! Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Ein Dankeschoen fuer die reichlich lobenden Worte an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen. Ihren Hinweis zur lauten Musik des Nachbarhotels haben wir aufgenommen und werden nach einer akzeptablen Loesung fuer beide Seiten suchen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com