- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren das 2 mal in dem hotel!wider war es mehr als hervorragend!man kann dem gesamten Team des hotels nur noch mal ein riesiges Kompliment sagen fur den tollen Urlaub!wir kommen ganz bestimmt wider!ps!Danke nochmal für die tolle Überraschung zum Geburtstag!bis zum nächsten mal!vio und christian man kann jedem der nach Ägypten kommt dieses hotel nur empfehlen!macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut eingerichtet!tolle Jungs die jeden Tag für ein klasse Zimmer sorgen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
es wurde alles frisch zubereitet!man kann sogar die Küche besichtigen!top!die Köche geben sich total mühe und gehen auch auf die Wünsche ein!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
alle Kellner egal welcher Abteilung sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
das hotel liegt sehr ruhig und ist für Leute die mal richtig sich erholen möchten top geeignet!es ist nicht so gross und es geht auch sehr ruhig zu!wir waren auch schon in anderen ägyptischen hotels da war es wie auf dem Basar!also sehr zu empfehlen!
- FreizeitangebotSehr gut
da ich gerne die Animation nutze kann ich nur sagen!spitze Jungs!Dankeschön nochmal
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Christian/vio |
Lieber Christian, es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service wieder einen tollen Urlaub bereiten konnten.Gern jederzeit wieder! Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com