- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhiges und erholsames Hotel im Madinat Makadi. Vom Direktor bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Und das alles ohne im Vorfeld Trinkgeld zugeben! Für Menschen die Party suchen ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Hier wurden alle Urlauber gleich gut behandelt ob AI oder Halbpension es gab kein Unterschied. Wir hatten AI gebucht, Mittags an der Poolbar wurden die Gerichte frisch zubereitet. Beim Abendessen gab es genug Abwechslung. Zu empfehlen ist der orientalische Abend am Buffet. Wer es schärfer mochte, dem standen ausreichend frische Gewürze zur Verfügung. An heißen Tagen wurden wir am Pool mit kalten Handtüchern und kühlen Drinks verwöhnt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und mit Handtuchkreationen auf dem Bett nette Akzente gesetzt. Abends wurde noch einmal kontrolliert, ob alles in Ordnung ist. Ein Highlight ist die Montags-Olympiade mit abendlicher Siegerehrung im Theater. Hier wird der Direktor zum ACDC Fan und zum Warmupper. Alles im allem ein sehr gutes Hotel das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Frau Martina, Sehr geehrter Herr Ralf, In Namen des gesamten Teams moechte ich mich recht herzlich fuer Ihre sehr freundlichen Worte und den Lieben Kommentar bedanken. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen dass Sie mit der gebotenen Gastfreundschaft unseres Hauses und dem Einsatz unserer Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind und herrliche erholsame Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle moechten uns bedanken dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen beiden Alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Makadi und man(n) ist in der Tat nie zu alt fuer ein wenig Rock. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team