- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Makadi Star genau das gefunden, was ich gesucht habe: Einen wunderschönen, ruhigen und erholsamen Urlaub in gepflegter Athmosphäre, eine hervorragende Küche und jederzeit freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wenn man im Restaurant schon zum Frühstück an einem weiß eingedeckten Tisch Platz nehmen kann und zum Dinner bereits nach 2 Tagen das Getränk schon vor dem Gast am Tisch ist, wenn man auch als alleinreisende Frau höflich, zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich bedient wird (an dieser Stelle besonderen Dank an Amr), dann hat man seine Hotelauswahl richtig getroffen! Im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit, die Zimmerreinigung war absolut ohne Beanstandungen und ich wurde täglich mit einer anderen hübschen Skulptur aus Hand- oder Badetüchern mit Blüten und Blättern überrascht. Zur Lage des Hotels ist zu sagen, daß gerade diese zur Ruhe im gesamten Freizeitbereich beiträgt. Es finden hier keine Völkerwanderungen statt und der Weg zum Strand durch andere, durchaus auch sehr schöne Hotelanlagen, fällt einem nicht schwer. Vielleicht könnte ein klein wenig mehr Tagesanimation geboten werden (z.B. 2 x tägl. Wassergymastik o.ä.). Ansonsten ist das Programm vollkommen ausreichend. Auch die Abendunterhaltung könnte etwas mehr sein. Aber das sollen nicht wirklich Kritikpunkte sein. Besonders erwähnenswert finde ich auch das tolle Spa. Hier kann mann sich herrlich erholen und entspannen. Und weil es soo schön war, habe ich in Kürze noch einen Kurzurlaub ins Makadi Star gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Frau Leonie, Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar bedanken. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie mit dem Service und der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und herrliche, unbeschwerte Sonnentage im Jaz Makadi Star verbracht haben. Danke auch dass Sie bereits wieder Ihren naechsten Besuch bei uns planen. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier in der Makadi Bucht , sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wuenschen Ihnen alles Gute. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team