Eine sehr schöne kleine Anlage. Wer in Ruhe entspannen möchte und einen super Service genießen möchte, ist hier richtig. Wir waren bereits schon einmal in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wenn Ägypten dann dieses Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist ordentlich und ansprechend, auch wenn sie schon einige Jahre alt ist. Es wirkt dennoch gepflegt. Vielleicht könnte durch Kleinigkeiten, z. B. durch neue Gardinen oder Bilder der Gesamteindruck ein wenig gehoben werden.
Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist eine sehr gute Auswahl da. Unserer Meinung nach ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Wir haben selten eine derartige Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel und gehen auch miteinander sehr fröhlich um, ein super nettes Team und schönes Arbeitsklima, was auch zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Besonders gefreut hat uns, dass Ahmed, der uns bei unserem Aufenthalt vor drei Jahren am Strand bestens betreut hat, beruflich aufgestiegen ist. Uns war schon vor drei Jahren bewusst, dass Ahmed etwas ganz Besonderes ist. Er ist so umsichtig und immer bedacht, dass es den Gästen gut geht und ist dabei so bescheiden. Allerdings hat er keine Lücke am Strand hinterlassen, da das Team dort weiterhin super ist.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 40 Minuten. Die Makadibucht besteht aus vielen verschiedenen Hotelanlagen und ist wie ein geschützter Ort, in dem man sich absolut sicher fühlt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und egal, ob es ich um Securtity Mitarbeiter, Gärtner usw. handelt, die Mitarbeiter der verschiedenen Hotelanlagen sind sehr freundlich (Der Weg zum Strand führt durch einige Anlagen, was wir schon beim letzten Mal als sehr schön empfungen haben)
Vom Hotel werden einige Aktivitäten angeboten. Sport, Spaß und sogar "Bildung" :-D (Arbabisch Lexionen, Serviettenfalten uvm.)!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team