kleinere, süsse Anlage mit sehr schönen Zimmern; vor allem die Sauberkeit und der sehr gute Service ist hervorzuheben
Alle Zimmer sind zum Pool gelegen. Unseres lag Parterre, sodass wir direkt vom Balkon aus zum Pool gehen konnten um uns abzukühlen. Schöne saubere, große Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmerpersonal überraschte jeden Tag mit originellen "Handtuchkunst" und Blumen.
Die Speisen waren von sehr guter Qualität, die Räumlichkeiten im Restaurant wirklich sehr sauber. Vor allem das Indische Restaurant (Dine Around) ist zu empfehlen!
sehr zuvorkommendes Personal; wir haben dem Zimmerpersonal am Anfang unseres Aufenthaltes 20 Euro gegeben und es in keinem Moment bereut! Auch das restliche Reinigungspersonal, die Gärtner, Kellner und Angestellten im Spa waren überaus freundlich. Besonders auffallend war auch die Herzlichkeit des Receptionsteam (Abdallah)
Die Lage ist wunderbar ruhig, allerdings ist das Hotel etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt; Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
wir haben das Sportangebot im Hotel nicht benutzt. Das Spa ist wunderschön, der Pool sehr sauber und vor allem ruhig. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot der EXTRA DIVERS Tauchschule, bei denen wir jeden Tag verschiedene Schnorchel- und Tauchausflüge unternommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |