Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Natalie (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Saubere, gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. An der Rezeption braucht man allerdings etwas Geduld. Das Essen könnte vielfältiger sein (Geflügel bietet viele Variationen, Rind ist eher etwas zäh). Ideal für einen Strandurlaub zum Chillen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihren Besuch und den damit verbundenen Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Gerne hätte ich etwas ausführlichere Informationen zu dem Kommentar bezüglich der Rezeption gehabt, so kann ich dieses leider nicht bearbeiten. Was das Essen betrifft sind wir gerade dabei das Buffet zu überarbeiten. „Das Essen könnte vielfältiger sein“ ist auch ein recht allgemeines Kommentar, sollte es sich nur um die in den Klammern stehenden Hinweise handeln so habe ich diese aufgenommen und in unsrer Menüplanung berücksichtigt. Dennoch würde ich mich durchaus über einen kurzen Mailaustausch freuen um alles etwas besser bearbeiten zu können. Vielen Dank. Ich hoffe sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com