Wer Entspannung und Wellness in einem luxuriösen Ambiente sucht ist in diesem Hotel richtig. Wir waren vor 6 Jahren nach einer Nilkreuzfahrt das 1. Mal in diesem , für Ägypten recht kleinenHotel - ca. 160 Zimmer und Suiten. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, die fleißigen Putz- und Gartenarbeiter sind den ganz Tag bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir haben die letzten beiden Urlaube nur Halbpension gebucht, da wir Mittags nur einen kleinen Imbiss an der Poolbar eingenommen haben und das für uns günstiger ist als All-Inclusiv - was wir nie ausreichend genutzt haben. Wenn man viel Tennis spielt , den Wäscheservice in Anspruch nimmt oder Abends länger auf der Terrasse und in der Bar sitzt lohnt sich All-Inclusiv immer. Hauptsächlich waren Deutsche, Schweizer und einige Skandinavier im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist ü 40. Es sind aber auch einige Familien mit Kleinkinder dort gewesen, die ab in der Minderheit waren und sehr angenehme Mitgäste waren. Wir waren zum 1. Mal im Januar in Ägypten. Es war ein sehr angenehmes Klima, etwas windig, der Pool war auf 29 Grad beheizt, das Meer hatte ca. 23 Grad. Wir versuchen in diesem Jahr ,evtl. im November, zum 5.Mal dieses Hotel zu besuchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbeliert. Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Fernsehgerät mit ARD,ZDF, RTL,SAT1und RTL2 an deutschen Programmen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Spiegeleier, gekochte Eier, Omelett, Rührei, Crepe ,Waffeln,Joghurt, Müsli, Obst, Säfte und Sekt usw. alles ist reichlich in guter Qualität vorhanden. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns gefreut, dass der uns schon von den vorherigen Urlauben bekannte Elnoby noch immer mit seinem freundlichen Auftreten dem sympatischen Barteam angehört. Man fühlt sich einfach ein bisschen zu Hause in diesem Hotel. Das Personal spricht deutsch oder englisch. Von der neuen Hotelmanagerin Frau H. und der Gästemanagerin Andrea waren wir begeistert. All unsere Anregungen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt, super Arbeit, weiter so.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der eigene Hotelstrandabschnitt es ganz schön mit eigener Beachbar und "Strandboy, der nach dem Rechten sieht und die Liegen beaufsichtigt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften angeboten-von Kultur bis Abenteuer. Für Schnorchel-und Badefreunde ist ein Tagesausflug zur Giftun insel mit Schnorchelstopps auf dem Meer zu empfehlen. Am besten beim Tiger Marine Aqua Center buchen.(Pavillon am Strand oder bei den Werbern am Hotelpool buchen) Dieser Ausflug ist unserer Meinung besser, da die Abfahrt direkt am Strand ist und man den Transfer mit dem Bus nach Hurghada spart.
Die Animation ist sehr dezent, wenn man möchte kann man einiges an Sport mit den engagierten Animateuren unternehmen, man kann aber auch nur relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 4'ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com