Helke & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in bester Atmosphäre, vielen Dank!

Überschaubare und gerade deshalb für uns sehr angenehme Hotelanlage. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und ist hinsichtlich der Architektur und Ausgestaltung, unsere persönliche Einschätzung, zum wohlfühlen gemacht. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit gut funktionierender, leiser Klimaanlage und einer immer gefüllten Minibar ausgestattet. Kurz gesagt es hat uns an nichts gefehlt. Das perfekte Hotel für einen erholsamen Bade oder Tauchurlaub. Tauchbasis befindet sich direkt am Strand. Das Wetter im Mai: durchschnittliche Tagestemperaturen ca. 35°C, sehr angenehm weil immer ein bisschen und manchmal auch ein bisschen mehr Wind ist. Wassertemperaturen im Meer laut Tauchcomputer 26°C, im Pool ohne Tauchcomputer ;-) ca. 25°C. FAZIT: Preis-Leistungsverhältnis TOP! Tip zur Einreise, das Visum direkt am Bankschalter im Flughafengebäude kaufen. Da kostet es 15 USD, beim Veranstalter 25€.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, die Ausstattung der Zimmer ist recht gut, die Betten sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen. Jedes Zimmer hat einen Safe, Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee. Minibar wurde immer aufgefüllt. Es hat nie, zu keinem Zeitpunkt an etwas gefehlt. Zur Sauberkeit habe ich bereits oben geschrieben. PERFEKT!!!!

• Wer hier nichts für seinen Geschmack findet wird auch sonst große Probleme damit haben. Jeden Abend reichhaltiges Buffet und frisch vom Koch zubereitete Speisen vom Grill mit Themenschwerpunkten. Als Alternative dazu ein Italienisches Restaurant mit guter Pasta und guten Pizzen. Der Tischwein ist sehr gut trinkbar. Wahlweise konnte man die Speisen entweder im klimatisierten Hauptrestaurant oder auf der wunderschönen Terrasse einnehmen. Die Atmosphäre bei Tisch war sehr angenehm.

• Die Serviceleistungen sind von A-Z absolut perfekt. Ganz egal wer in diesem Hotel arbeitet, alle, vom Gärtner über den Mitarbeiter der die Handtücher ausgibt bis zum Hotelmanager, versehen ihre Arbeit mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit. Egal wo, ob im Restaurant oder an der Poolbar, wir wurden immer mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit bedient. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Fleissigkeit aller dort arbeitenden Menschen ist besonders hervorzuheben. Besonders sei noch der im AI enthaltene Wäscheservice zu erwähnen, einfach Spitze. Die Wäsche lag stets sauber und ordentlich gebügelt auf unserem Bett. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr schönen parkähnlichen Gartenanlage. Allein der Weg zum Strand ist bedingt durch die schönen Gartenanlagen ein Vergnügen. Vorausgesetzt es macht einem nichts aus die ca. 8 min. Fußweg auf sich zu nehmen. Die nächste Stadt, Hurghada ist etwa 30 min. mit dem Taxi entfernt. Für 5€ pro Person kann man den hoteleigenen Shutleservice nutzen. Schade ist das der Strand , der dem Hotel zugewiesen ist, recht klein ist. Wir haben aber immer und zu jeder Tageszeit Liegen unter einem schattigen Sonnenschirm bekommen, wenn auch nicht in der ersten Reihe.

Keine aufdringliche Animation, jeder Gast wurde persönlich angesprochen ob er,sie an der Animation teilnehmen wollte, keine Lautsprecherdurchsagen. Der Pool war sauber, gut und ordentlich wie das ganze Hotel eben, es wurden häufig Wasserproben genommen. Der Internetzugang (W-Lan) funktioniert in der Lobby des Hotels mit recht guter Geschwindigkeit. Auf der Terrasse geht es etwas langsamer, aber man hat ja Urlaub ;-) Kosten: für 30min Internetnutzung fallen 25 EGP an. Die Liegestühle am Pool könnten ein wenig bequemer sein.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Helke & Michael

Sehr geehrte Frau Heike, Sehr geehrter Herr Michael, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben ausfuehrlichen Reisebericht ueber unser Haus bedanken. Dass Sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben, weiss ich sehr zu schaetzen. Danke schoen. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unsere Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind und Sie herrliche und vor allem erholsame Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Nochmals Dank dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi, wuenschen Ihnen noch einen schoenen Sommer und alles Gute. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team