- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleineres, sehr ruhiges, aber wunderschönes Hotel. Wer einen entspannenden Urlaub mit perfektem Service und sehr gutem Essen haben möchte, sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Die Angestellten sind stets höflich und sehr hilfsbereit. Sie sind, wenn man es möchte, gerne zu einem kleinen Witzchen bereit. Ein Beispiel beim Frühstück war: "do you like coffee or tee or should i mix it?" Dies führt zu einer sehr familiären Atmosphäre in der man sich nur Wohlfühlen kann. Alle Zimmer sind sehr groß, mit großzügigen Balkonen, schönen Badezimmer und bequemen großen Betten ausgestattet. Sauberkeit und Reinlichkeit wohin man Blick, also ohne jeglichen Mangel. Desweiteren hatten wir jeden Tag nach der Zimmerreinigung eine neue ausgefallene Handtuchfigur am Bett stehen, was uns sehr freute. Der Strand liegt ca. 5 Minuten entfernt. Dies stellt aber kein Problem dar, da man durch eine sehr schöne Gartenanlage zum Strand geht. Das Hotel läßt eigentlich keine Wünsche offen und ich werde es sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andreas |
Seh geehrter Herr Andreas, Herzlichen Dank im Namen der gesamten Mitarbeiter des Jaz Makadi Stars fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefuehlt haben und herrliche, erholsame und entspannende Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Jaz Makadi Star. Alles Gute, einen schoenen Sommer und ein herzliches "Servus" in die Heimat. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team