Das im Ressort wohl kleinste Hotel und aufgrund der Randlage sehr ruhig. Landestypische Architektur mit einer schön angelegten Poolanlage, einer schönen Terrasse und nett eingerichtetem Restaurant. Eine gut Mischung der Nationalitäten unter den Hotelgästen. Ich war zum Tauchen bei den Exra Divers. Personal, Einführung in die Basis usw. wirklich gut (Boxen vielleicht ein bißchen klein. Belegung der Tagesausflugsboote mit 5-8 Personen, bei Long-Distance-Touren auch mal 15-20. Zu den Kurztrip-Booten kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Das Bootspersonal freundlich und hilfsbereit. Briefing der Tauchguides in englisch und sehr ausführlich. Leihausrüstung macht einen guten Eindruck, von mir allerdings nicht genutzt, da komplette eigene Ausrüstung immer mitfährt. Essen an Bord einfach, aber gut und preiswert. (CMAS***, 350 TG)
Zimmer entsprechen der angegebenen Hotelkategorie. Sauberkeit, Handtuch und Wechsel der Bettwäsche entsprechend täglich. Großer Balkon
Die Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr gut. Preise für Snacks und Getränke auf einem normalen Niveau. Personal wirklich sehr gut.
Hier haben wir wirklich nichts zu beanstanden. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Gute Deutschkenntnisse ansonsten kommt man mit englisch immer weiter.
Ca. 5 Minuten zum hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten nur einige Minuten entfernt.
Poollandschaft schön angelegt. Wenig und nicht aufdringliche Animation. Liegestühle und Sonnenschirme / Sonnensegel ausreichend. Man findet wirklich immer einen schönen Platz. Hoteleigener Strandabschnitt relativ klein, aber bei einer Belegung wie zu unserer Zeit relativ gering. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Fritz & Jutta |