Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Jahreswechsel

Gut

Wir werden dieses Hotel gern nochmal besuchen. Es ist ein kleines Hotel, in dem man auf die Wünsche der Gäste eingeht. Hier konnten wir in Ruhe entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer mit Poolblick sehr empfehlenswert (dafür 5 Sonnen), jedoch unser erstes Zimmer mit Gartenblick und Blick auf das Gebäude der Nachbaranlage war nicht zu empfehlen (laute Geräusche der Lüftungstechnik etc. 24 Stunden).

• Am Buffet gab es eine große und reichhaltige Auswahl an Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Weihnachts- und Silvesterdinner zu 100 % hervorragend.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und fürsorglich. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Sehr gepflegte Außenanlage und Pool. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Sehr große Auswahl an Ausflugszielen, ideal geeignet für Schnorchler und Taucher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd und liebe Frau Marina, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ueber Weihnachten und Neujahr bei uns im Hotel geniessen konnten. Amr Tarek General Manager