Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ramona + Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Urlaub im Dezember ok.

Schlecht

kleines und sauberes Hotel in der Makadi Bucht , Hotel liegt nicht direkt am Strand, war uns bekannt und hat uns im Dezember nicht gestört, Animation gibt es, aber nicht aufdringlich und nicht so laut, das einzige Manko, war das ständige einloggen zum Wlan, dies mit Zimmernummer, Name, Ankunftsdatum und E-Mail das nervt ziemlich, da bei nicht benutzen des Wlans man automatisch abgemeldet wurde

• wie gesagt in letzter Reihe zum Strand, im Sommer ein unfassbar weiter Weg dort hin durch mehrere Hotels, ansonsten hatte man am Abend die Möglichkeit vor dem Hotel ein wenig zu shoppen oder die tolle Strandpromenade lang zu laufen ca. 5 km, direkt neben dem Hotel befindet sich das Spa dies kann man auf jeden Fall weiterempfehlen Transfer vom Flughafen super schnell ca. 25 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Ramona + Detlef

Lieber Herr Detlef, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir nehmen die Problematik mit den W-lan sehr ernst und bemuehen uns natuerlich, es zu verbessern. Amr Tarek General Manager