Das Hotel ist nicht so riesig und ist schön und gut aufgeteilt. Die Wege sind alle kurz und alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Restaurant, Bar, Lobby Pool und zum Strand geht man ca. 5- 8 Minuten. Wir wollten einen ruhigen entspannten Badeurlaub und das war hier genau richtig. Das Einzige was ich echt nicht okay fand, du kommst an, das Hotel ist durch die Jahreszeit nur zu einem Viertel belegt, und du musst trotzdem 2 Stunden warten, bis du endlich in dein Zimmer kannst.
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren zufrieden mit der Größe und Ausstattung. Auch Unser Zimmerboy Allah war freundlich und es hat immer alles gepasst.
Das Essen war lecker und wir können uns nicht beschweren. Satt wird hier jeder.
Mit .etwas Trinkgeld ist der Service echt sehr gut. Am Strand die Jungs verwöhnen einen regelrecht. Das Essen und Trinken wird am Liegestuhl serviert und selbst holen, kommt nicht in Frage. Aber auch im Restaurant und an der Poolbar läuft alles super. Ahmet der Cocktailmixer an der Poolbar macht immer wieder leckere Überraschungscocktails.
wir waren in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt in einem großen Hotelkomlex, was aber nicht stört.Jedes Hotel ist für sich. In der Umgebung gibt es ein paar Shops und Restaurants, leider war es etwas geisterhaft, da wenig Touristen momentan nach Ägypten kommen.
Wir haben die Animation nicht genutzt, aber die Animateure sind super nett. Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört, ist nicht allzu groß, aber zu dieser Jahreszeit hat es den ganzen Tag viele freie Liegen gehabt. Das Abendprogrammm ist Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Phile |
Liebe Heike, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre netten Worte zu unseren Servicepersonal und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Auf diesen Weg moechten wir uns auch, fuer die lange Wartezeit um Ihr Zimmer zu beziehen entschuldigen. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team