- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen erholsamen Urlaub ohne großes Unterhaltungsprogramm und Action sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es ist super sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen, möchte aber dennoch ein paar Dinge nennen, die ich persönlich nicht so gut fand, die aber viemehr unter die Kategorie "Schönheitsfehler" fallen: Für ein Fünf-Sterne-Hotel hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können. Wer gerne Fisch isst, wird enttäuscht sein. Es gab täglich nur eine Sorte Fisch, auch nicht besonders zubereitet. Einmal in der Woche wurde zwar Fisch gegrillt, aber auch hier war das Angebot eher mau. Die Cocktails schmecken grausam, was vor allem daran liegt, dass für die Zubereitung kein richtiger Saft, sondern ein Sirup verwendet wird, der mit Wasser verdünnt wird. Die Zutaten wurden einfach nur liebslos zusammen geschüttet und das auch noch ohne Eis. Lauwarmer Cocktail mit Sirup und das zum Preis von ca. 6 € geht einfach gar nicht! Hier besteht wirklich noch Verbesserungspotential. Etwas verärgert war ich auch darüber, dass ich am Abreistag, dass Zimmer nicht noch zwei Stunden länger nutzen durfte. Hier hat man sich an der Rezeption nicht einmal die Mühe gemacht, nach einer Lösung zu suchen. In anderen Hotels ist das bisher immer möglich gewesen. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut