Marion (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur in einem Hotel mit super Service

Komfortable Anlage im nubischen Stil unter deutscher Leitung. Das Hotel ist für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt, die Poolanlage und die Zimmer werden ständig gereinigt und sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig.

• Hatte ein Superiorzimmer gebucht, welches sehr großzügig war und das jeden Tag gereinigt wurde.Die Dekoration jeden Tag auf dem Bett hat mich immer wieder überrascht. Die Ausstattung der Zimmer ist gepflegt und in einem gutem Zustand. TV mit deutschen Programmen vorhanden. Die Zimmer inkl. Bad entsprechen europäischem Standard und sind 5 Sterne wert.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbüffet mit Themenabenden. Im Dine Around können weitere Restaurants genutzt werden. Genutzt wurde das "Sofra", ein orientalisches Restaurant, welches sehr gemütlich und einladend ist und die Speisen sehr lecker sind.

• Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, die persönliche Betreuung und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Mein spezieller Dank gilt der neuen deutschen Hotelleitung, Frau Andrea S. die mir einen speziellen Wunsch als Orientliebhaberin erfüllt hat und mit mir im Restaurant „Sofra“ zu Abend gegessen hat und wir einen wunderbaren Abend verbracht haben. Vielen Dank. Fast jeder spricht deutsch bzw. englisch und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, ohne aufdringlich zu sein. Sollte man Fragen haben, hat man die Möglichkeit, sich direkt an die Gästebetreuung zu wenden. Diese erkundigt sich jeden Tag sowohl im Hotel als auch am Strand nach dem Wohlbefinden der Gäste.

• Das Hotel liegt etwas zurück versetzt vom Stand. Der Weg vom Hotel zum Strand führt über einen schön gestalteten Weg durch die Nachbaranlagen und ist in 5 Minuten erreicht. Ein schöner Spaziergang. Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten sind in der gesamten Anlage der Makadi Bay ausreichend vorhanden. Ein Shuttlebus fährt täglich nach Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten und Sie einen super Service bekommen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Managerin Jaz Makadi Star & Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com oder Andrea Motyll Gaestebetreuung gr@jazmakadistar.com