Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Herzlichkeit l

Ich habe meinen Urlaub im Jaz Makadi Star und Spa in Ägypten rundum genossen. Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal – ganz gleich in welcher Abteilung – war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich die Wasserkurse mit Big Mido !! Sie waren nicht nur sportlich, sondern auch ein riesiger Spaß! Seine positive Art und Energie haben meinen Urlaub definitiv bereichert. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, gepflegte Anlagen und einen Wohlfühlfaktor, der mich definitiv wiederkommen lässt. Ich würde jederzeit erneut buchen und kann das Jaz Makadi Star und Spa nur empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse im Jaz Makadi Star & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere über Big Mido! Wir freuen uns sehr, dass seine Wasserkurse Ihnen nicht nur sportlich etwas geboten, sondern auch viel Freude bereitet haben. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Dass Ihnen unsere gepflegten Anlagen, die entspannte Atmosphäre und unser Service so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Makadi Bay, Amr Tarek General Manager