Ich fühle mich in diesem Hotel nicht mehr als Gast sondern als ein Familienmitglied !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer absolut sauber, Größe absolut ok, Matratze eher weich aber ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist der Oberhammer !!!! Riesen Auswahl an Hauptgerichten, Salaten, Nachtischen, Obst, Suppen, Brot. Wer hier nichts findet ist es selber Schuld! Danke Moustafa für das Beste Essen was ich im Hotel hatte!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Man kommt als Gast und geht als Freund ! Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar ! Alle, wirklich alle versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen ! Wir waren jetzt zum 7x da und kommen wieder ! Danke an das gesamte Personal !!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist kein riesen Pool so das es Nachmittags schon mal etwas voller werden kann bei den Temperaturen 😉 aber morgens früh hat man viel Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist leider eher klein, aber auch da wird alles versucht es einem Recht zu machen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Habe eine Quadtour mitgemacht was sehr schön war!
Vorname: | Nicki |
Liebe Nicki, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder bei uns nicht nur als Gast, sondern wie ein Familienmitglied gefühlt haben – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und vor allem mit unserem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere vielfältige Küche und insbesondere an Moustafa geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – als geschätztes Familienmitglied unseres Hauses! Herzliche Grüße Amr Tarek General Manager