- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Keine laute Musik am Pool. Keine aufdringliche Animation. Als äußerst angenehm haben wir den beheizten Pool empfunden, der immer eine Temperatur zwischen 27° und 30° C hatte. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität (zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei, jeden Tag gab es mehrere Sorten Meeresfrüchte). Das Essen wurde nicht mit Trinkwasser zubereitet, als positive Nebenerscheinung verblieb die eigentliche erwartete Magen-Darm-Infektion. Für Gäste, die sich im Urlaub (ohne laute Saufgelage anderer Nationen) erholen möchten, können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Auch für Gäste die sich für Sportarten wie Tauchen, Schnorcheln, Golf, Tennis usw. interessieren, ist dieses Hotel bestens geeignet. Gäste die überwiegend laute Musik, und aufdringliche Animation erwarten, raten wir die naheliegenden Makadi-Hotels zu buchen, obwohl diese jederzeit auch vom JAZ Makadi Star im großen Makadi-Areal besucht werden können. Wir werden sicher wieder ins JAZ Makadi Star Hotel kommen. Da wir für den Januar ein warmes Reiseziel ohne 12 stündige Anreise suchten, sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Jens-Gerrit |
Sehr geehrter Herr Jens - Gerrit, Ich bedanke mich im Namen der gesammten Mannschaft fuer Ihren Lieben Kommentar. Alles Gute im Neuen Jahr und hoffentlich auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star