Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt. Ein Hotel was man wirklich ohne Einschränkung empfehlen kann.
Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber.
Tolle abwechslungsreiche Küche. Täglich abwechselnde Gerichte, für jeden was dabei. Sehr sauber und hygienisch.
Top Service, sehr freundliches Personal. Mehrsprachig Deutsch, Englisch, Russisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Probleme wurden sofort behoben.
Entfernung zum Strand ca. 10 gemütliche Minuten durch gepflegte Gartenanlagen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Ein sehr sauberer Pool in einer sehr ruhigen Anlage. Kinderpool vorhanden und wird beheizt. Idealste Erholung möglich!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, im Namen der gesamten Mannschaft moechten wir uns fuer Ihre lieben Worte bedanken. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi und wuenschen alles Gute fuer das Neue Jahr 2010. Herzliche Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star