Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung so wie sie sein soll

Wir waren 14 Tage vor Ort, es war eine Mischung aus Bade- und Tauchurlaub. Wir hatten All-In gebucht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, der Service im Hotel war mächtig gut, die Kellner waren zu jeder Zeit ansprechbar, es wurde alles möglich gemacht. Das Zimmer war sehr sauber, der Service des jungen Mannes (Roomservice Zimmer 325) war excellent. Angenehm war vor allem, dass der typische All-IN-Tourist dort nicht war - sprich, es gab keine bis an die Schmerzgrenze gefüllten Teller und ständig mampfende Engländer (sorry, das ist kein Vorurteil sondern Teneriffa-Erfahrung). Das Essen ist abwechslungsreich und sowohl ägyptisch als auch europäisch angehaucht. Kurzum: Es blieben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist der gute Service der Hotel eigenen Strandbar. Als All-In-Gast gab es dort Getränke und mittags Snacks, die von dem Top-Team bis an die Sonnenliege gebracht wurden. Beinahe das Schlaraffenland.

• Für uns in jeder Hinsicht prima

• steht alles schon weiter oben,. Noch eine Anmerkung: Auch wenn man spät essen war, gab's von allem immer reichlich....

• Der Service ist sehr gut, die meisten Angestellten sprechen ein paar Brocken deutsch.

• Zm Strand waren es durch diverse sehr gepflegte Hotelgärten etwa 10 Minuten zu Fuß, was uns rein gar nichts ausgemacht hat. Makadi Bay ist ein Kunstort mit einer ebenfalls künstlich angelegten kleinen Geschäftsmeile. Die Ägypter sind mitunter etwas aufdringlich, wenn es darum geht, Leute in die Läden zu locken, aber das ist typisch fürs Land und sollte mit der nötigen Portion Gelassenheit absolviert werden. Gewachsene Strukturen wie eine Altstadt oder Ähnliches gibt es dort nicht. Dafür wird Sicherheit großgeschrieben. Ausflüge sind problemlos möglich, wir haben eine dreieinhalbstündige Kameltour durch die (nahe) Steinwüset gemacht. Hurghade wird regelmäßig angefahren und ist etwa 35 Kilometer entfernt.

Kein Kommentar, da wir ständig am Strand und nur im Meer schwimmen waren.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Juergen vielen herzlichen Dank, dass Sie das Jaz Makadi Star und Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Und auch dafuer, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck kundtun. Ich freue mich zu hoeren, dass Sie sich gut erholen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager Jaz Makadi Star und Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com