- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten wieder schöne Tage in diesem Hotel.Obwohl es schon wieder eine neue Managerin gab und auch die von den Gästen sehr beliebte Gästebetreuerin Andrea und auch andere Angestellte das Hotel gewechselt haben was wir nicht verstehen können das solche angagierten Mitarbeiter nicht gehalten werden haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die neue Managerin Frau Sch.bemüht sich sehr das es den Gästen gut geht.Hatten eine Suite gehabt.Sehr gut hat uns gefallen das sich die Gäste an einem Tag eine Massage oder ein Pooldinner oder ein Frühstück im Zimmer aussuchen können.Wir hatten das Dinner an unseren Pool in der Suite.Es war wunderschön und das Essen war vom allerfeinsten. Das Personal ist den ganzen Tag bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Wir kommen gerne auch ein 7. Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Fred & Gabriele |
Lieber Herr Fred, Liebe Frau Gabi vielen Dank fuer Ihren wiederholten Aufenthalt im Jaz Makadi Star und Spa und auch fuer Ihren Eintrag hier bei Holidaycheck. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub mit uns, Ihrem zweiten Zuhause, verbringen konnten. Es freut mich auch, dass Sie die Kleinigkeiten zu schaetzen wissen. Wir freuen uns auf Sie. Bis zum 7ten Mal. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager Jaz Makadi Star und Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com