Moderne Anlage, keine riesigen Bauten (EG,1. + 2. OG), durch Führung am Anfang des Aufenthalts durch Guest Relationsdame Aida gut überschaubre Anlage. House Keeping ohne Tadel, Handtücher werden nur b.Bed. gewechselt --> sehr ökono- und -logisch. Bei All Inc. bleiben keine Wünsche offen(nur importierte Alkohole kosten extra). Hotel eher bei Ü40 beliebt, jedeoch auch U40 gut Anschluss zu finden, u.a. auch durch das Animationsteam Islam, Lena und Heidi (und Ahmed ^^). Gäste hptsl. deutschsprachig, danach russisch.
Ca. 25m2 plus Bad plus Terrasse bzw Balkon, also ausreichend groß. Ausgestattet mit Minibar, TV (auch dt. Programme), große Schränke, großes und bequemes Bett, Wasserkocher, Safe. Moderner, recht mediterraner Stil mit Wohlfühlcharakter.
Es gibt mehr als 5 Bars und Restaurants, die allesamt sehr gut abschneiden. Eine hoteleigene Beachbar ist direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr lecker, auch wenn von mir aus noch mehr einheimische Küche angeboten werden könnte.
Absolute Spitzenklasse. Ich habe noch nie solch nettes, zuvorkommendes und engagiertes Servicepersonal erlebt. Jeder Mitarbeiter spricht mindestens Englisch, die meisten mindestens ein wenig deutsch, sowie russisch. (Toll ist, dass ich durch das Servicepersonal etwas arabisch lernen konnte, da sie mir immer neue Worte übersetzten. House Keeping ohne Tadel. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind im Hotel vorhanden bzw. werden über das Hotel abgewickelt.
Flughafen Hurghada ca. 25 Busminuten entfernt, ebenso in die Stadt selbst. Strand ca. 5-10min Fußweg. Das Makadi Star gehört zum Madinat Makadi in der Makadi Bay, in welchem sich noch 9 weitere Hotelanlagen befinden und es kommen weitere dazu. Souvenirshops, Teeläden etc. innerhalb der gesichter Madinat Makadi Anlage. Auch eine Disko auf dem Gelände, sowie in der Hotelanlage selbst vorhanden. Vom Hotel bzw von Hurghada aus viele Ausflugsmöglichkeiten zB Schnorcheltouren, Ausflüge nach Kairo oder Luxor.
Poolanlage sauber und ausreichend groß. Fliesen teilweise mit nassen Füßen sehr rutschig. Aufgrund des doch eher älteren Klientels erweist sich die Animation teilweise als schwieriges Unterfangen, aber die AnimateuRinnen sind sehr engagiert! Deren Ausstattung erweist sich jedoch nicht 5*-würdig (kaputte Dartpfeile, fehlende Kickerfiguren, alternder Billardtisch) Da würde ich mir besseres Equipment für das Animationsteam wünschen. Sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Schattenplätze, am Strand teils recht eng, da jedes Hotel seinen eigenen Abschnitt hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Andy |
Lieber Herr Andy, Ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar bedanken. Wir alle freuen uns zu horene dass Sie die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben und herrliche erholsame Sonnentage in Makadi verbracht haben. Danke fuer den Hinweis betreffend der Dart Pfeile und der fehlenden Kicker Figuren. Die Dart Pfeile bekommen wir neu diese Woche und die Beiden Tischfussball Stationen habe ich persoenlich gestern ueberprueft und konnte keine fehlende Figur feststellen. Die monatliche Inspektion / Reperatur hat Anfang Mai stattgefunden so dass ich volle Spieleinsatzbereitschaft melden kann. Danke nochmals fuer die Information und dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Alles Gute und auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team