- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4 Jahren Pause waren wir wieder zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel hat unseren beim ersten Besuch gemachten Eindrücken wieder voll entsprochen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Makadi ist der Anteil an russischen Gästen gering, was uns schon vom ersten Besuch her gefiel. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Alexandra & Uwe |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Sehr geehrter Herr Uwe, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar Bedanken. Es war uns eine Ehre und ein Vergnuegen, nach fast 4 Jahren wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir alle freuen uns zu hoeren, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit der gebotenen Gastfreundschaft unseres Hauses zufrieden gewesen sind. Danke dass Sie wieder bei uns zu Gast gewesen sind und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehn hier bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aeygpten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team