Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Es hätte schön werden können

Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer sind ausreichend, sauber und nett eingerichtet. Wir hatten AI, was meiner Meinung nicht nötig ist, da die Preise ganz ok sind. 80% Deutsche, was sehr angenehm war, vereinzelnt auch russische Gäste die sich aber wirklich zu benehmen wußten, warscheinlich weil sie nicht im Rudel waren. Dieses Hotel würde ich aufkeinen Fall zu einem normal Preis buchen,weil es auf keinen Fall den fünfsterne standard entspricht.Günstig im Lustminute bereich und dann kann man auch Abstriche machen. Schaut Euch mal die schlechte Bewertung vom Christian an leider habe ich dem nicht geglaubt aber die Bewertung ist echt!!!!!! Dieses Hotel ist leider überbewertet !!!!!!

• Gut
  • Zimmer nett eingerichtet und ausreichen von der Größe, mein Sohn hatte ein Einzelzimmer. Kühlschrank kühlt nicht ausreichend, super war der Wasserkocher dazu verschiedene Teesorten und Kaffe der trinkbar war. Sauber, sauber, sauber!!!!!

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant war in den ersten vier Tagen kaum geniessbar!!! Das Geflügel war kalt, an den Knochen noch blutig, es gab zum Abend zwar wechselne Themen und es sah auch lecker aus aber nicht essbar, die nudeln trocken, das Brot oft hart. Die Speisen waren fad und teils ranzig! Am Strand gab es auf Eis gelegte trockene Nudeln, kalte Flügel, kalte Spieße,warme Hot Dogs alles wirlich nicht lecker! Der Burger am Pool der war wirkich lecker, am letzten Tag war der super!! Kurz gesagt für ein fünf Sterne Hotel war das Essen eine Katastrophe, da hilft auch nicht die Sektflasche schon am Frühstücksbuffet und die klassische Musik bei allen Speisen, nein nein nein!!! Es wurde beobachtet wie Speisen aus Nachbarhotels geholt worden sind! (Gästebetreung) hatte auch da eine Entschuldigung parat, der Chefkoch war nicht da!!!! Und tatsächlich stellte sie uns den angeblichen Chefkoch vor und wahrhaftig wurden die Speisen wie schon erwähnt von Tag zu Tag besser!!!--wirklich gut! Bin trozdem der Meinung, habe einen vollen Preis bezahlt und möchte auch volle Leistung!!! Die Pizzeria, die sooft gelobt wird, kann ich nur bedingt empfehlen, man ist bemüht ,der Teig gelingt auch gut aber der Belag ist nicht so der Hit! Aber die bräuchte man auch nicht wenn die Speisen im Restaurant besser gewesen wären! Die Sauberkeit war auch in allen Restaurants gegeben, ich wundere mich nur warum ich einem Tag nach unsere Abreise so krank geworden bin! Auf das Ergebnis warte ich noch, dann werde ich es wissen!! Habe nur im Hotel gegessen! Schade das wir die wirklich leckeren Speisen nur noch zwei Tage geniessen konnten.

• Das Personal (Kellner,Reinigungspersonal und Animation) waren wirklich top!!! Kellner waren immer am lächeln, manchmal noch etwas unbeholfen aber immer bemüht und das beim Ramadan!!!!Hut ab!!!! besonderes Lob an Adam vom Strand!! Leider die hier sooft gelobte (Gästebetreuung) und der Hotelmanager gehen garnicht.....! A. hat mehrmals Beschwerden über das Essen von uns aufgenommen und wir wollten gerne eine Bestätigung von ihr, nur das wir uns darüber beschwert haben aber bis zum Abreisetag wurden wir immer wieder vertrösstet, mehrmals wartete mein Mann auf dem Manager bis zu eineinhalb Stunden in der Hotellobby und das ging alles von der kostbaren Zeit flöten. Ich frage mich wirklich wieso die solche Aussagen machen konnte, auch das gehetze über andere Hotelgäste die sich gegen das schlechte Essen wehren wollten, ihre Aussage war wortwördlich wir sollen uns nicht von der Gruppe aufhetzen lassen, nein A. haben wir nicht-das Essen war an vier Tagen kaum zu geniessen, da hilft auch nicht eine Extra Einladung zum alcarte Essen!!!!! Bei der Ankunft haben wir trotz eines guten Trinkgeldes ein nettes Zimmer zur Straße mit Ausblick zur Baustelle bekommen obwohl das Hotel nur etwa zu vierzig Prozent ausgelastet war!!!Nach kurzer Mitteilung konnten wir am Morgen umziehen, wunderschön mit Blick im Garten und Pool!! Warum nicht gleich so???Diese Masche scheint dort aber gang und gebe zu sein, warum? ich weiß es nicht! Leider gibt es dafür was für die erst erwähnten sehr schade ist nur drei Punkte!!

• Strand ist wirklich weit weg aber das weiß man ja vor der Buchung! Wir sind immer durch die anderen Hotelanlagen dort hingelaufen, die Gärten sind sehr schön und mir hat es nicht soviel ausgemacht. Aber zu einem angeblichen Luxusresort gehört bei so einer Entfernung auch ein Caddy, der die Gäste dort hin befördern könnte. Ausflüge haben wir bei unseren diesjährigen Aufenhalt nicht gemacht, gab auch nichts neues für uns zu entdecken. Sehr zu empfehlen ist die Tauchschule, deutschsprachig und wirklich sehr kompetente Mitarbeiter. Besser dort Schnorcheltouren buchen, sind günstiger und bessser, mein Sohn war tauchen und er war sehr begeistert!!!!

Animation war nicht aufdringlich und freundlich, wir haben ein paar nette Gespräche geführt. Das Abendliche Unterhaltungsprogramm war jetzt nicht mein Geschmack aber lege da auch nicht so ein wert darauf. Der Strand ist sauber und immer findet man eine Liege, ein großes Lob!!!! Das Riff ist leider so gut wie kaputt, einige Stellen sind noch ganz nett aber das meiste ist tot!!!Schade das hier nicht besser darauf geachtet wird, statt soviele Gärtner sollte man wirklich Leute einstellen die darauf achten das Hirnlose Menschen nicht alles kaputt trampeln und Korallen abreissen zum Strand schleppen um Fotos zu machen!!!I Ihr Hirnlosen Menschen es gibt auch Unterwasserkameras!!!Mein Herz schmerzte oft am Strand, konnte es kaum ertragen!!!irgendwann ist die makadibucht tot.Im Hotel wird aufgeklärt wie lange eine Koralle braucht um zu wachsen aber das wars. Duschen und Toiletten sauber und ausreichend. Ein bischen zuviele Strandanbieter aber nicht so aufdringlich

Preis-Leistung
      Schlecht