Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traum!

Es war ein kleines Hotel mit nur 166 Zimmer, genau das hatten wir gesucht! Erholung pur!!Das Puplikum war sehr gemischt: Deutsch,englisch, Franzosen,ein paar Ägypter, kaum Russen!! Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, witzig zurecht geschnittene Büsche z. B.Schweinchen!!! Uns hat das Wetter im November sehr gut gefallen. 30 Grad Luft, Wasser 27 Grad. Pool 30 Grad! Abends kann man gut eine leichte Jacke überziehen! Medizinisch gesehen hatten wir keine Probleme, Mücken waren auch keine zu sehen! Spart euch den Ausflug zur Insel"Machmea" Am Strand gibt es wesentlich mehr zu sehen, der Ausflug ist eine reine Durchschleuse Aktion!

• Wir hatten eine Suite mit Lage zum Garten, war schön ruhig und mit Blick aufs Sinai Gebirge, phantastischer Sonnenuntergang! Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, Minibar, Kaffeemaschine, Fön, Bademantel, deutsche Programme u. s.w!

• Die Küche im Hotel einfach SPITZE!!!!Es gab landetypisch, italienisch,mal deutsch, es war wirklich für jeden etwas dabei!!! Von Straußenkeule, Lamm,diversen Meresfrüchtenu. s.w!!! Und erst die Desserts, das gibt Hüftgold :-> Den Wein unbedingt probieren, Bier das Stella!

• Der Check in war PHANTASTISCH, man fühlte sich sofort in Urlaubsstimmung! Das Personal war super super freundlich, gute Englisch Kenntnisse, zuvorkommend, hilfsbereit, kinderlieb! Den Wäscheservice bei AI, bitte unbedingt nutzen, morgens abgegeben, abends gewaschen und gebügelt zurück!

• Zum Strand waren es nur knappe 5Min. durch 2Hotelanlagen zum Strand, wir kamen direkt bei unserer Poolbar heraus, dann links halten ca 100m, und dort war dann unser Strandabschnitt! Der Souk in hotelnähe, war 0 8 15, kennst du einen, kennst du alle, aber wer auf "Tinnef" steht!? Transfer zum Flughafen ca. 50 Min.

Strand, Liegen, Sauberkeit Service am Strand, Klasse!!Direkt in Strandnähe ein hervorragendes Schnorchelrevier: Wir haben sogar Rochen gesehen!!Fische in allen Größen, Formen und Farben!!Pool sauber, warmes Wasser, unauffällige Animation!! Auch abends Liebevoll gestaltete Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Monika