Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Es werden bestimmt noch mehr als 29.mal

Auch am 29. mal war wieder alles super, das Zimmer , das Restaurant, die Pool und Strandbar, der stehts aufgeräumte Strand. Deshalb wird es auch ein 30. mal geben.

• Gut
  • Die Zimmer werden stehts sauber gereinigt. wenn etwas fehlen sollte wird es umgehend durch das Housekeeping geliefert.

• Für jeden gibt es im Restaurant etwas. Nur am Strand würde ich mir etwas mehr und den Kuchen bis 16.30 wünschen.

• Der Service ist immer um die Gäste bemüht. Ob es im Restaurant oder am Pool oder Strand ist.

• Auch wenn man zum Strand einige Minuten laufen muss, der weg durch den Park lohnt sich

Animation wird auf Wunsch gemacht und ist daher völlig unaufdringlich. Montags ist Olympicday hier machen die Gäste der verschiedenen Hotels Wettkämpfe in verschiedenen Sportarten mit einander, Abends werden bei einer Party im Teatro ( Hinter dem Sun ) die Medallien verteilt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wir freuen uns Sie dann zum 30. Mal herzlich zu begruessen. Zu Ihren Hinweis werden wir uns sehr bemuehen, diesen Umzusetzen und unseren Standart auch weiterhin zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team