Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Familieurlaub

Hotel ist eher klein, dementsprechend lernt man sich untereinander schnell kennen. Vor allem, wenn man mit einem Baby im Urlaub ist. Anlage ist gepflegt und im guten Zustand. AI: 24h SERVICE!!!

• Gut
  • sauberkeit gut. der service in den zimmern ist sehr gut, minibars werden mehere male am tag aufgefüllt.

• service an den bars ist gut, die jungs sind immer freundlcih und haben ein lächeln im gesuicht. restaurant/küche: toller service, vielen dank an den chefkoch.

• am anfang gefiel uns das zimmer nicht bzw. es war zu klein und entsprach nicht unseren vorstellungen an ein familienzimmer. wir hielten rücksprache mit dem rezeptionsmanager und er kümmerte sich um alles, damit wir einen schönen aufenthalt haben. vielen dank an ehab hemdan, der schnell reagiert hat.

• Schlecht
  • Da ich ein Babywagen mithatte, war der Weg zum Strand eher mühsam. ca. 10 min. Die abkürzung durch die nachbarnhotels konnte man nicht wählen, da dort treppen vorzufinden sind. daher mussten wir einen etwas längeren weg wählen. weg ist sauber.

strandbereich könnte ruhig größer sein. sonst aber schön. internet eindeutig zu teuer. 30 min ca. 3 euro.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2011