- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal zum entspannen. Dezente Annimation, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großer Teil des Personals spricht Deutsch, ansonsten kann man sich auf Englisch verständigen. Gepflegte Gartenanlage und ein beheizter Pool (27Grad) laden zum Entspannen ein. Wem dies nicht reicht kann sich am 400m entfernten Strand den Wassersportangeboten hingeben oder in dem Hotel angeschlossen Spa-Bereich verwöhnen lassen. Internetzugang leider nur in der Hotellobby gegen Gebühr möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter Herr Günther, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Bezüglich des Internets, wir haben in der Zukunft vor, Internet kostenlos zur Verfügung zu stellen und auch den Empfang zu erweitern dieses benötigt allerdings noch ein wenig Zeit. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com