Das Hotel hat 167 Zimmer, die Zimmer mit Balkon sind groß und in einem guten Zustand. In diesem Hotel sind 90% Deutsche und 10% aus anderen Eu - Ländern. Ein großes Lob der jungen Hotelmanagerin Frau H., die mit Ihrem Team die Gäste sehr gut betreut.
Zimmer und Badezimmer haben sämtlichen Komfort, alles ist sehr sauber.
Das Restaurant und die Bar wird sehr gut geführt. Die Qualität vom Essen und die Auswahl ist sehr gut. Die Ruhe und Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Anlage liegt sehr ruhig. Zum hoteleigenem Strand geht mann 10 Minuten durch schöne Parkanlagen. Der Strand wird durch das freundliche Personal sauber gehalten.
Das sehr groß beheizte Schwimmbad hat 28 Grad, Liegestühle und Sonnenschirme braucht man nicht belegen. Am Pool ist es sehr ruhig, richtig zum erholen, da es keine Animation gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Guenter, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com