Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase "Jaz Makadi Star"

Zum vierten Mal haben wir unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel verbracht. Wie in jedem Jahr haben wir j e d e n Tag genossen. Die sehr gepflegte Hotelanlage, der hervorragende Service und die uns in jeder Beziehung entgegengebrachte Freundlichkeit machen den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis. Wir kommen wieder!!!!! Danke an das gesamte Team und an die Hotelleitung, Frau H.!!!

• - Top gepflegt und großzügige Ausstattung.

• Gut
  • - Abwechslungsreiches internationales Essen.

• - Personal ausserordentlich freundlich. - Top gepflegte Zimmer. - Super Wäschereiservice

• Gut
  • - Zum Strand ca. 7 Minuten Fussweg durch sehr gepflegte Hotel- / Gartenanlagen.

- Angenehme unaufdringliche Animation. - Strand und Pool: Sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Ralf & Thomas

Sehr geehrter Herr Ralf & Herr Thomas lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com